Осеннее

Вот я везде в кромешной темноте
Где можно рассуждать об изначальном
Ламбруско пить
И так вздыхать печально:(
О том, кто не свихнулся в суете..

Туман и утро, радость поцелуя
Урчанье кошек и холодный пол
Я перед дверью в день сама себя волную
И забываю каждый вещий сон

Он каждый раз - сплошное приключенье
Рассвет, зима, потоп или костер
Историй прошлого лихое продолжение
И с альтер эго бесконечный спор

Весь этот день. Два золотых листа
Я по кольцу, по пробкам, по душе
Осенний сквер. Такая красота.
Желания твои исполнены уже;)


Рецензии