Розы

Я в глазах ее видел небо
Посмотри как она танцует
Она пьет вино и смеется
Она больше тебя не любит

По ночам расплетает косы
Чей то лоб горячо целует
Распускается сонной негой
Она больше тебя не любит

Птицей радостной утро ворвется
Все что было сотрет, забудет
Во дворе посадила розы
Она больше тебя не любит


Рецензии