Выход

А может это и есть - выход
Из пешек задумчивых сразу - в дамки
Чтобы не чувствовать это - лихо
Чтобы как все - в расписные рамки

А может и правда зачем свобода
Зачем одиночество благо такое
Спокойнее сон и ниже расходы
И счастье большое большое большое

А может да ну это приключенье
И перестать облака и себяшки
Готовить борщи и на даче варенье
И гладить беспомощные рубашки


Рецензии