VSарказме

VSарказме

Я репостнул в сети цитату,
И сразу умным стал для всех.
Поставил помудрёней статус,
И вот пришёл ко мне успех -
Посыпались под фотки лайки
От многочисленных "друзей".
Я сексуален(на) в этой майке,
Стена моя почти музей:
Здесь есть Хайям, Сафали, Бродский-
Пусть люди знают, я крутой!
Ещё здесь Будда и Высоцкий,
Чтоб знали все - я непростой!
Я доктор многих философий,
Ведь в ленте умные постЫ.
И в отношениях я профи,
А мысли все мои чисты.
Сердечки, котики, собачки
На фотографиях моих.
Ещё рецептов вкусных пачки,
Я круче царских поварих!
Я идеал, если короче.
Я знаю всё и всех люблю...
Но это коротая ночи,
Когда от пустоты не сплю.

А что же в жизни настоящей
Ты сделал или прочитал?
Продавливал диван манЯщий?
Себя жалел, чего то ждал?
Очнись, приятель! Жизнь проходит,
А ты залипший у компа.
По этому всему выходит,
Что ты - обычная толпа...

2016 г.


Рецензии