Черно-синее небо

Это,черно- синее небо,
Над Россией звезды горят,
То, ночное российское небо,
Многочисленный звёздный взгляд.

Горят звёздочки ярко, ярко,
Не достать их, конечно, рукой,
Горят звёздочки, так, далеко,
Над смотрящей на них головой.

Это небо, все, полно загадок,
И наверно, там,в небе любовь,
Где- то, светит своим,тоже,
взглядом ,
Вся, собою опять, вновь и вновь.

Отражаются звёздочки с неба,
И в глазах, всех, смотрящих на них,
В этом небе, от звездочек неба,
Отражается взгляд, тоже, их.

Он согреет конечно, те, звезды,
Как они согревают, его,
Хоть немного, с любовью, непросто,
А желанно для всех и всего.


Рецензии