Грустное декабрьское

На дороге лед -
Падает народ.
             Пороша.
Старый прочь уйдет, 
Будет новый год -
             хороший.

Жалко: на часах
Не бегут назад
             стрелки...
...Утонула бы
Я в твоих глазах -
             МЕЛКО...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.