Селивановой Наташе!!!

(по случаю Дня Рождения)
***
Ты «на Вершину» поднялась
И понимаешь смысл природы.
Что значит в мире «Ваша власть»…
- Не всё зависит от погоды!
А за плечами столько лет:
И нега и, родные песни.
И чей-то памятный портрет…
И, кажется, что было интересней.
Пусть рядом дети и друзья,
А хочется ещё кого-то.
Что как случилось – всё не зря,
И может грустно от чего-то…
Уходит в небо сизый дым,
От праздника, от искушений…
И Век – «довольный Господин»:
От правильных решений.
Желаю Вам всего понять,
И жизнь чтобы была красива!
Мои волнения признать,
И быть любимой и счастливой!!!
Корсаков.
02.10.2016 г


Рецензии