Мы будем далеки...

        Жестоко , больно и обидно ,
        Что ты отвергнут и забыт.
        Но , значит , Богу лучше видно ,
        Когда и кем ты будешь бит.

        Твои слова - "Я не люблю!"
        Они мечту мою разбили.
        И в душу плюнули мою ,
        И веру в счастье погубили.

        Теперь мы будем далеки ,
        Как берега большой реки.
        Я не коснусь тебя опять ,
        Как раньше. Не на что пенять.

        Но знай , что я не позабуду
        Тебя. Как прежде буду
        Любить. И вновь боготворить!
        И с этим счастьем буду жить...

        10.12.2016г.
       

       
      
      
       


Рецензии
Наверно, Даниил, вы и правы. чем жить со злобой и мщением в сердце, лучше жить с любовью в нём.)И себе легче, и перед Богом чище) С теплом и душевной поддержкой)))

Ядвига Боброва   26.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.