Свой среди Чужих

Свой среди чужих

Она целовала меня так крепко,
Что у меня остановились часы,
Но это было настолько редко,
Я чувствовал просто, каплю росы.

И в глазах ее прочитал я,
" Прости, но не быть мне с тобой"
И душа моя зарыдала,
Но сказал я только " Постой ".

Это слово в слух не звучало,
Это сердце крикнуло так,
И моментов тех было мало,
Понимаю сейчас лишь, дурак.

И теперь я чужой, среди добрых,
И теперь я чужой, среди злых,
И казалось я свой, среди серых,
Серых фигур восковых.

И фигура моя стала тусклой,
Окаменело и сердце мое,
И стал я пластмассовой куклой,
Куклой ненужной, калека давно.

На ноге моей написали,
" Не бросайте люди своих ",
А сердце мое лишь сказало,
" Он был свой... Среди чужих".

И чужим я быть не пытался,
Но и свой я так и не стал,
Окунулся я в эту пластмассу,
Стал я куклой... Просто устал.

Превратив себя в человечка,
Полюбила девченка его,
И заплакало воском сердечко,
Жаль, но вместе нам быть не дано.


Рецензии