Я так жду когда тебя увижу

Я так жду
когда тебя увижу
обниму конечно
в сотый раз
и ты мне расскажешь
все что было
пустяки
с таинственным лицом
и я сам  поверю
все серьезно
ворох этих
вечных мелочей
а потом
окажется
что поздно
в этой старой
комнате моей.


Рецензии