***

Ты знаешь мне без тебя не спится ,
Сердце стучит и волнами мысли,
Готова в дребезги я разбиться ,
Пока ещё в переносном смысле.... 
Твой запах чарами на подушке,
И я верчусь,как юла без толку,
Меня давно держишь ты на мушке,
Я целый век уже на иголках...
А раньше все так казалось просто,
Когда ещё тебя не любила,
Сейчас же,ты- мой волшебный остров,
И без тебя ничего не мило...


Рецензии