С Новым годом - 9

За пышным праздничным столом
Мы соберёмся в ночь волшебную.
Простим обиды о былом
И будем верить в жизнь чудесную.

Пусть счастье, радость и любовь
Наполнят жизнь лучами светлыми.
Осуществятся пусть мечты
И все желания заветные!


Рецензии