Всё, серебром вокруг сверкает

Зима в права свои вступила
Засыпав, землю и дома.
Волчицей вьюга в ночь, завыла
Рисуя в небе кренделя.

Луна роняет свет сквозь дымку
И звезды меркнут в снежной мгле.
Мороз сковал в реке лед зыбкий,
Что таять сможет по весне.

Метель в наряды одевает
Даря, деревьям шаль свою.
Всё, серебром вокруг сверкает
Неся, в мир этот красоту.

Зима прекрасна, как и лето
В ней, есть изюминка своя.
Не зря она, в стихах воспета
Когда белым бела земля.


Рецензии