След

Вот и выпал первый снег.
Посветлело за окошком.
По нему проложен след,
Это продвигалась кошка.

Аккуратненько прошла,
Как красивая цепочка
В снежной белизне ковра,
А в конце как- будто точка.

Потопталась тут она,
И, запрыгнув на крылечко,
В дверь открытую вошла,
Побежала греться к печке.


Рецензии
Спасибо большое.

Сковородинская   12.12.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.