С Новым годом - 8

Дед мороз взял кисти в руки,
Разукрасил мир от скуки.
Снег искрится и сверкает,
Иней на ветвях не тает.

Вся природа - загляденье.
Вызывает восхищенье!
Новый год к нам в дверь стучится.
Чудо пусть у вас случится!


Рецензии