О жизни

Под красотою кроется душевность
И внешность и душевность,все в одном
Безликая и яркая никчемность
Не говорит о вечном и большом.

А пустота все больше процветает
Внимание уделяется лишь ей
Мир горы хлама гордо воздвигает
Поэтому и дышится трудней.

А человек мечтает быть обычным
Да,интересен и комфорт и быт
Но чувством самым милым и привычным
У жизни горизонт опять умыт.

  09.12.2016


Рецензии