Мой мир

Мой мир - где гений словом светит!
Душа в нём радость обретает.
Так радостны бывают дети
Когда к ним Ангел прилетает.

Вхожу в него и сердце тает
От звуков вечной красоты,
И вновь с восторгом забывает
Ворчанье бабки-суеты.

Мне этот мир дан в утешенье
В безжалостной рутине лет,
Где нет простора вдохновенью
И счастья без обмана нет.


Рецензии