С Новым годом - 7

Новый год спешит уж наступить.
Он подарит всем мечты о счастье.
Это праздник сказки, волшебства.
Унесет он прочь от нас ненастье.

Будем веселиться до утра,
Жечь огни бенгальские мы будем.
Мира всем, здоровья и тепла.
Новый год, тебя мы очень любим!


Рецензии