С новым годом - 6

В новый год - миг волшебный и чудный,
Я желаю любви вам, добра.
Только верной и преданной дружбы.
С Новым годом вас! Крикнем «Ура!»

Освещают пусть путь вашей жизни,
Словно в море, огни маяка.
Пусть гармония, мир и надежда
В вашем доме царят навека!


Рецензии