Осень

Плачет осень дождями
В желтый красит листву,
А душа ей внимая
Нас вгоняет в тоску.

Плачет осень по лету
Где поют соловьи,
Там щедра мать природа
Нас некормит с руки.

Даст нам ягоды сладкой
Напоит ручейком,
Травы в ноги постелет
Что так пахнут медком.

Чтож увы все не вечно
Лета канули дни,
Плачет осень дождями
Погрустим с ней и мы.


Рецензии