С новым годом - 5

Дед Мороз из леса мчится
И подарочки везёт.
Он подарит счастья птицу,
Что спасёт вас от невзгод.

Очень любим праздник светлый,
Праздник чуда - Новый год!
Мира вам, любви, здоровья,
Пусть всегда во всем везет!


Рецензии