Дзержинский вам покажет фигу

Дзержинский вам покажет фигу
И Ленин высунет язык…
Вы отдавали Вильнюс, Ригу
И Ревель
И взамен – лишь пшик.
Они построили державу
И воспитали всю страну.
И оказались снова правы,
А вы – ку-ку
И ну и ну…


Рецензии