Сарказм и новости Вконтакте

Открыла Новости Вконтакте, онемела
В моих Друзьях есть Будды всех мастей
Такие чистые, куда же мне деваться
Продвинутые йоги до костей

Можно расслабиться, вся сделана работа
Пестрят со всех сторон и тут и там
Нравоучалки от священных знаний
Полезные таким как я скотам

Пойду тогда я сексом заниматься
Но правда не обычным, без потерь
Который если очень постараться
Однажды распахнёт в Самади дверь


Рецензии