С Новым годом - 4

Никогда со сказкой не простимся,
Хоть и выросли, но верим в чудеса.
Новый год встречаем мы с улыбкой,
И от радости счастливые глаза.

Пусть наполнит праздник нашу душу
Добротой, надеждой, лаской и теплом.
Жизнь пусть наша станет ещё лучше,
И любовь войдет пусть в каждый божий дом.


Рецензии