Белая туча

Смотри, опять вся туча в перьях,
Я в жизни не видал белей,
Но по утрам глазам не верю,
Ты для поправки мне налей.
Напрасно взглядами не штопай
Прорехи совести. Летуч,
Как Чкалов, я срываюсь в штопор
При виде этих белых туч.
На небе в шарик бильярдный
Уже нацелен молний кий.
Давай, тащи скорее нарды,
Я отыграю все долги.


Рецензии