Разве можно так сильно любить?

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Разве можно так сильно любить?
С головой сразу в омут попасть.
Чтоб воды нахлебаться, испить,
И мученья потом испытать.

Испытать, потеряв крепкий сон,
Ритмы сердца нарушить и сбить.
Ведь стучали сердца в унисон.
Как же можно свое загубить?

Мы же верим в сказку любви
И готовы в ней жить до конца.
Только жаль, что порою во лжи,
Умирают наши сердца.

Начинаются муки, страдания,
От предательства слезы текут.
Остаются, лишь, воспоминания,
Но любовь уже не вернуть.

Разве можно так сильно любить?
Чтоб потом были муки, страдания.
Или все же обиду простить,
И не слушать ничьи оправдания.




(М.А.) Как же можно любить, дорогая?
Сильно, слабо – не понимаю.
Если любишь, как сердце унять?
Не могу ничего я понять.

Ты влюблён! Как же сердце стучит!
«Ты гори, ты люби!», говорит.
«Мы с тобою вдвоём запылаем
И в любовь, её, к нам,  приглашаем.

А она не желает понять
И сердечко не хочет отдать.
«Как же можно так сильно любить?»
Может сразу друг друга забыть?!»



(Л.Г.) Если любишь, люби всей душою,
Невозможно любить, как-то слабо.
Пусть любовь та, не будет игрою,
Это скверно играть, так не надо.

Если любишь - люби, наслаждайся,
А не любишь, прости, расставайся.
Попытайся понять и признайся,
В своих чувствах с любовью считайся.

Чтобы не было больше вопросов:
"Так зачем же так сильно любить?"
Если в жизни  смотреть так серьезно,
Надо чувства  дарить и ценить.

Плейкаст:


Рецензии