Время

Замри, останься!
Дай чуть подольше жить.
Вцепись в меня, не ускоряйся,
Позволь себе чуть отдохнуть.

Нет - ты непоколебимо,
Безжалостно ты, тебе так всё равно?
Ты самый каторжный убийца,
Ты злее всех людских врагов!

Не остановишся ты, не потерпиш,
Ничто не устоит тебе.
Лиш ты одно, всем им не вольно,
Лиш ты сильней всегда всего.

Тебя не опленить ни чем,
И вряд ли правильно измериш.
Ты страшный дьявол, ты убийца,
Ты мой посланец Сатаны.

В себе храниш созданья тайну,
И до и после тоже ты!
А может сжалишся ты всё же,
И дольше мига, даш пожить?


Рецензии