мечты

Боже! Как же я тебя хочу!
До умопомрачения!
Я снова в облака лечу!
Отбрасывая все сомнения!
Мы будем вместе, навсегда!
И пусть ты не хочешь быть рядом
Я не предам тебя, никогда
Пусть для меня вся жизнь будет адом!
Я снова с тобой:
мыслями, чувствами
Ты мой небесный огонь
И снова как в сказке я!
Прижимаю тебя сильней,
Боюсь потерять вдохновение
Я делаю себе больней,
Это лишь мое сновидение
Я падаю снегом на ресницы твои,
И ветром по щекам ласкаю!
Все это мысли безумные мои
Без них я сильно страдаю!
А я все с самолетами,
А мог бы ласкать твои губы
Ты наслаждайся полетами,
И ромом далекой Кубы!


Рецензии
Вихрь чувств уносит в небеса!Искренне и с огнём!
С уважением, Наталья!

Ускользающая Грёза   08.04.2017 22:54     Заявить о нарушении