Роли

Я слишком много играю ролей,
И довольно часто они лживые!
В них скрывается сотня людей
И все они, по своему бестыжие!

Мое сумасшедшее альтер эго,
Творит порой немыслимые вещи
И многим нравится все это,
Не замечая на маске трещин!

Не замечая что я играю роль,
Ту, которая им нужна больше
Но сняв маску, причиняю боль
Нет смысла носить ее дольше!

Камеры закрыли свой объектив,
Маски все сняты, заброшены в хлам
Пожалуй, закину в себя оперетив
И снова услышу я в спину- Хам!


Рецензии