Картины убийцы. Эдвард Мунк

   Эдвард Мунк
 
       "Крик"
   Обладатели картины подвергались действию злого рока: заболевали, ссорились с близкими, впадали в тяжелую депрессию или вообще внезапно умирали. Сотрудник музея, где находилась картина, случайно ее уронил - с того дня у него начала страшно болеть голова. Боли становились все сильнее, и в итоге молодой человек покончил с собой. Один из посетителей музея всего лишь потрогал «Крик» пальцем - вечером в его доме начался пожар, и он сгорел заживо.


 
   


Рецензии