Общение - 273

 
Как бы ты не упирался,
кидая тень,
в плетень…
на свету же открывался..

И все увидят Вашу лень.
ту, что вешал на плетень..
Как туман висит
и от холода дрожит?

Ожидая, что пригреет,
может солнышко взойдёт..
И туман развеет,
тень от солнышка уйдёт..

Будешь рыть лопатой,
преступленья хоронить?
И с душонкой виноватой,
к нам в доверие входить?

Чтобы снова зацепиться,
чтобы снова намутить?
Яда черного напиться
и всех ближних укусить?

Вновь страдают люди,
снова вопли, крик?
Как ужи Вы на блюде,
с вашей песни пик?

Вам бы только приложиться.
вам бы горе натворить?
Негде к миру приложиться,
лишь стабильность разорить?

И поднялись в настроении,
что такая чехарда?
В вашем черном выражение,
криминальная байда?

Вот и тени подошли,
той, что гордо прикрываетесь?
Свою отдушину нашли,
над народом издеваетесь?


Рецензии
Ничего ты не знаешь Очень ты далеко от правды

Калифорниец   11.12.2016 19:54     Заявить о нарушении
просвяти,
открой истину...

Пётр Синица 3   10.03.2017 22:37   Заявить о нарушении