Мой ответ

Я решила-забуду.
Не напишу, не отвечу...
Я это решила сейчас, вечером.
А с утра вспоминать тебя буду.

Думаю-сколько можно мучить
Себя и тебя, ты в надежде на случай
За каждую фразу цепляешься.
Да зачем тебе я? Ты же лучше...

А ты так смотрел ещё на кого-то?
Нет-нет, не ревную. Лишь интересно,
Сколько стихов оказались полезными  И в душе породили хоть что-то.

Знаешь, я не отдалялась.
Просто никогда не была близко.
И странные, страстные о тебе мысли
Даже продлить боялась.

Когда продлевать уже нечего,
Рядом не ты, мысли о чем-то вечном,
Остаются стихи бесконечные.
Мы их читаем сейчас, вечером.


Рецензии