дурной стал

Я целую чужие губы
Что-то я в разнос пошел
Постоянно горят мои трубы,
Что же в этом я нашел

Их целуя, в угаре пьяном
Наслаждаюсь перегаром сладким
Заливая себя, ромом поганым,
Становлюсь грехами падким!

Есенин смотря на меня, плачет
Говорит мне портрет порою, -
Что же ты творишь, мой мальчик
Совсем дурной стал, головою!?

А я все смеюсь,
Читаю ему, его же стихи!
Я может сопьюсь,
Очень похожи наши штрихи!

И очередной стакан рома пошел,
Снова пишу я разным бабам!
Да что же в этом я нашел,
Становлюсь я мерзким гадом!

Где же ты, мое спасение!?
Я все жду и жду тебя!
И только в одном мое упоение,
Спасти себя, могу лишь я!


Рецензии