Сожаление

Зачем  пошёл  ты  в  этот  сад,
где  стонут  яблони  от  старости.
И пожелтевший  виноград.
как наши  горести  и  радости.
Ты  затерялся  в  глубине
и бесконечною тропой
всё  прорываешься  ко  мне
из  тьмы  холодной  и слепой.
но  знай, обратно  нет  дорог,
и  не  вернёшься  ты  назад.
зачем  любовь  не  уберёг,
зачем  пошёл  ты  в  этот  сад...


Рецензии