Обидно!

Обидно первенцем рождаться
Обидно самым старшим быть
Я расскажу вам люди вкратце
Как мне порой обидно жить

Обидно быть неадекватным
Когда тебя вдруг предал друг
Обидно все когда обратно
Когда все искренне и вдруг

Обидно думать что возможно
И не возможно ничего
Когда все правда очень сложно
Обидой сердца своего

Обидно все же когда не с кем
Свои мне мысли поделить
Когда подумаешь о детстве
Всегда обидно слезы лить

Обидно быть всегда последним
Когда все все уж впереди
Когда ты празднуешь намедни
Не разделенные в груди

Когда всё всё благочестиво
И мир покладистей вокруг
Когда обидеться красиво
Попросит лучший друг

Когда не знаешь где и с кем ты
Когда все беды словно ком
И жадно думаешь о смерти
Когда не думаешь конкретно
Ты не о чем и не о ком

Обидно первым просыпаться
И над проблемою кружить
Обидно первенцем рождаться
Обидно стало бы и жить.


Рецензии