Ответ Мага

Ответ Мага пародистке С.В.Чуйковой http://www.stihi.ru/2016/12/05/11216
    
Вы просто не поняли мага,
Его размаха идей,
Когда он на склоне оврага,
Сидел под тенью ветвей.

Зеленое выплеснул зелье,
Воскликнув - конечно, ах да,
А после чая с вареньем,
Поклялся, что никогда.

Жениться теперь на девице
Слепой бы даже не смог,
- Давай превращу ее в птицу,
Сидит пусть у самых ног!

Маг мигом вычистил клетку,
Пусть будет она какаду,
Колечко надел ей как метку,
Под деревом сел с ней в саду.

С треском захлопнул тетради,
Со вздохом сказал ей - пойду,
Только прости бога ради,
Что рыжая ты какаду.


Рецензии