Читая вербера

Вербер- территория вдохновения,
Полет нормальный, скоро снижение,
Астральные миры моих грез и снова,
Дыхание ровное, я готова.
Улетаю на самый дальний рубеж
 Реальности и того, что меж.
Сколько звездных войн я прошла,
Сколько потерь,
Это просто фантастическое bla-bla,
Хочешь верь, а хочешь не верь...
Простите, за мои мысли вслух,
Это правда, или вымысел- одно из двух.
Хотя какое это имеет значение?
Вербер- это безумное приключение!


Рецензии