Ты придешь и все будет кружиться

Ты придешь
и все  будет кружиться
словно карусель
нам двоим
вновь включили
в старом  парке
чтобы проще было
говорить  друг другу
нежные слова
и улыбаться
сидя  на слоне
или жирафе
слушая
чарующий фокстрот
и летая
радостно по кругу
пока жизнь
в полете
не пройдет.


Рецензии