Люблю тебя...

Люблю тебя, ты должен это знать!
Мне трудно просто на тебя смотреть
Зачем ты так? Я не могу понять
Зачем? Ты просто мне ответь!
Ведь столько много дней уже прошло
А чувства те остались, не ушли
Как-будто ещё больше их пришло
Мы просто пройти мимо не могли.
Люблю, и чувство это непривычно
А может…Нет, ведь это всё не так
Смотрю в глаза так нежно, необычно
И в них покой. А по другому как?
Но и с трудом я сдерживаю слёзы
Когда проходишь просто мимо ты
В моей душе любовь, как ветка розы
Так нежно колет где-то изнутри…


Рецензии