Сделать селфи можно с тем, забившим гол...

Видишь грушу.
Можно слушать
голос или пить вино
возле дома,
где знакомо
то, чему темнеть дано.
Гавкнешь если,
сидя в кресле,
станешь думать - что за вздор:
ты и псина -
всё едино,
так задумал режиссёр.
Кто-то где-то
ценит Фета,
может посмотреть футбол
"Рома" - "Селтик",
сделать селфи
может с тем, забившим гол.


Рецензии