Все не вечны

Эти люди же не вечны,
Их придет пора, едва,
Ты заплатишь же конечно,
Когда будешь уже там.

Нет, по глупости, случайно,
Ты услышишь крик земли,
Что с рожденья было дано,
Мы не купим, не продлим.

Нас не будет, может завтра,
Может быть уйдем сейчас,
Неизвестна нам та правда,
Жизнь со смертью, ихня связь.

Мы уйдём, когда не ладно
Будем жить, и по-людски,
Коль не будет жизнь за садом,
Заповедью, лист простым.

10.12.16.


Рецензии