Песенка про изящество

***
Красивые женщины
Галантные мужчины
Крахмальные сорочки
Свечи камины

Изящные речи
Главенство закона
Сигары плечи
Уравновешенность обоснованность

В каждом жесте уверенность
Виски шампанское
Карманные часы размеренность
Усы прически удаль цыганская

Честь и слово
Ни кнут ни пряник

В худшем случае -
Девятьсот тринадцатый год

В лучшем случае - Титаник

(2016)


Рецензии