Прости, что тебя разлюбила

Мечты станут просто мечтою
Коль чувств мы не сможем сберечь
И дверь за тобою я быстро закрою
Мосты постараюсь все сжечь.

Прости,что тебя разлюбила
Что чувств не смогла я понять
А сердце моё не тебя полюбило,
Тебя не хотело принять.

Да в жизни такое бывает
Встречаем "любовь"наконец,
Но малое чувство как облачко тает
Ему наступает конец.

В любви притворятся не стоит
Любить можно только - навек
Желанный,красивый он этого стоит
Счастливым покажется век.

Два любящих,жаждущих сердца
Найтись во Вселенной должны
Иначе зачем нам волшебная дверца
И сказки не будут нужны.


Рецензии