Пусто

Я лишь пустая оболочка...
Души здесь нет, разорвана...
И дикой боли раны сможешь,
Ты излечить.Убей меня!

Кинжал возьми,
Проткни мне сердце ...
устала жить ,
хлебнув сполна ...

животной боли,
Ярость в сердце ...
Зачем ты лжешь?
Ведь я одна...

Пустых зрачков,
Пред взглядом жутким ,
не выстоять
Теперь и дня

Зачем ты лжешь?
и смотришь грустно ,
Ведь я, совсем уже не та...


Рецензии