Не утешай меня...

Не утешай меня,не надо
И слов не трать святой бальзам,
Я знаю,ты помочь мне рада,
Но я во всём,виновен сам.

И руки,не клади на плечи
Они не снимут боль души,
По мне так лучше б,пели свечи,
Гуляя пламенем в тиши.

Крошатся камни от прибоя,
Как жизнь,нелепая моя
От трезвых дней и до запоя,
А где-то там в серединке-я.

Пытаешься бежать куда-то
В сомненье,тали сторона?
Хотел в рассвет,там тень заката,
Как лента финиша-видна.

Я слушал птиц,снимая боли,
Ручьёв,неповторимый звон,
Но видно жизнь,раздав всем роли,
Мне присудила-скорпион.

И вот бегу и чревом трусь я,
О землю-милую мою,
Сложив ладони,всё ж молюся,
О счастье здесь,а не в раю.

И пусть хоть в кровь,меня стегает,
Плетьми иль розгами беда,
Душа живёт,не умирает!
Связавшись с телом-на года.


Рецензии