Медик-авто

Строгая суровая снаружи
Добрая и мягкая внутри
Каждый день идет она по лужам
На работу...черт ее бери.

Кто ее родимую придумал
Утром так и хочется поспать
Ночью трубки сняться,кто дунул
Тарахтит будильник,все пора вставать.

Надоело все и эти рожи
Что толпою смотрят на меня..
Улететь в Абхазию быть может
Отдохнуть у моря и огня..

Край души лесов и горных рек
Чайки белые над волнами летают.
На горах лежит пушистый снег
В гости к нам придешь.. душа оттает..



Москва 2015 г.  Медсестре МО-99.


Рецензии