Для двоих

Для двоих. Только для двоих.
Этот снег, небо для двоих.
Рук тепло. Город для двоих.
Я живу лишь в глазах твоих...
Для двоих. Кофе для двоих.
Эта ночь, нежность на двоих.
Поцелуй, власть любимых губ...
Ты со мной. Ничего вокруг...
Для двоих...Вечера огни...
Эти дни... Мы с тобой одни...
Сердца стук только твой во мне...
И луна для двоих в окне...


Рецензии