С Новым годом - 3

Пусть сбывается все, что задумано,
Счастье, радость, любовь в дом войдет.
Новый год - это праздник волнующий,
Его каждый с надеждою ждет.

Принесет он мечты вам волшебные,
Закружит из чудес хоровод.
Все желания ваши заветные
Пусть исполнит скорей Новый год!


Рецензии