Переход

Сожаление - мысли терзания,
Отторжение - сил окончание,
Равнодушие - чувств умирание,
Безразличие - Ожидание…

Ожидание - веры рождение,
Созидание - тайны хранение,
Увлечение - тела томление,
Осознание - сердца волнение.


Рецензии