С Новым годом - 2

Новый год - это время чудесное!
Новый год - это ночь торжества.
Пусть мечты ваши все сокровенные
Воплотятся в канун Рождества.

Вы не бойтесь мечтать - все сбывается.
Стоит вам подобрать лишь слова...
Все желания тут же исполнятся
В новогоднюю ночь волшебства!


Рецензии